Traiteur Il y a 65 produits.
-
SAUTE DE PORC AU CHORIZO 750 G
14,90 €
CERTIFICATION AFDIAG C’est un plat mijoté fait à partir d’épaule de porc, label rouge, élevé en liberté.
TERRINE DE CANARD FORESTIERE
3,90 €
Ce pâté est enrichi d’un mélange de bolets et de cèpes.
Rupture de stockPUREE DE CAROTTES AU CUMIN 600 G
4,35 €
Une purée à la base classique mais rehaussée de crème fraîche et de cumin.
Rupture de stockPUREE DE CAROTTES AU CUMIN 380 G
3,25 €
Une purée à la base classique mais rehaussée de crème fraîche et de cumin.
Rupture de stockBLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 750 G...
15,50 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
DAUBE DE BOEUF 750 G
11,90 €
CERTIFICATION AFDIAG Un classique de la gastronomie Française cuisiné avec de la viande de Blonde d’Aquitaine.
AXOA DE MAGRET DE CANARD 380 G
10,90 €
Les magrets sont hachés et mijotés avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
AIGUILLETTES DE CANARD AUX PÊCHES
10,90 €
Il s’agit d’un plat sucré-salé composé de 6 aiguillettes de canard gras (petits filets maigres), de médaillons de pêches cuisinés avec une sauce sirupeuse. Du riz blanc est l’accompagnement idéal pour ce plat. Composition : aiguillettes de canard gras, pêches, caramel (LAIT), vin blanc doux (SULFITES), amidon de manioc, jus de veau, sel, vinaigre de Xéres...
EFFILOCHE DE CONFIT DE CANARD
13,90 €
Voici un produit original que la cuisinière ou le cuisinier pourra utiliser suivant son inspiration.
POT AU FEU DE CANARD ET DE FOIE GRAS...
10,90 €
Ce plat est inspiré du classique pot au feu de bœuf.
Rupture de stockCREME DE FOIE GRAS AUX PIQUILLOS
3,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!
DUO DE FOIE GRAS ET DE POIRES AU VIN...
6,50 €
Ce duo est idéal à toaster pour vos apéritifs ou à manger en entrée en tranches.
RAGOUT DE LEGUMES 600 G
4,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Voilà un accompagnement original qui fonctionne avec tout (poissons ou viandes).