Charcuterie Louis Ospital

Boucherie - Charcuterie

  • Chèques Pays Basque au Cœur Chèques Pays Basque au Cœur
  • Euskos acceptés / Euskoak onartuak Euskos acceptés / Euskoak onartuak
  • Retrait en magasin - Click & collect Retrait en magasin - Click & collect

A propos de nous

En 1971, mon père a 20 ans, il se marie et décide d’ouvrir sa proche boucherie-charcuterie avec ma mère à Hasparren. Il élabore des jambons qu’il affine naturellement à l’air libre et de la bonne charcuterie. La preuve, il obtient dans les années 1980, avec son chef Jean-Pierre Goiceochea, un passionné lui aussi, deux palmes d’or du jambon cuit supérieur maison, décernées par la Confédération nationale des charcutiers-traiteurs.

Horaires d'ouverture

    • Lundi
    • Fermé
    • Mardi
    • 07:00 - 12:30
    • 15:00 - 19:00
    • Mercredi
    • 07:00 - 12:30
    • 15:00 - 19:00
    • Jeudi
    • 07:00 - 12:30
    • 15:00 - 19:00
    • Vendredi
    • 07:00 - 12:30
    • 15:00 - 19:00
    • Samedi
    • 07:00 - 13:00
    • Dimanche
    • Fermé