Voir tous les produits

Moulin Saint Marty

Nous sommes spécialisés dans la volaille et le canard gras en vente directe depuis 1992 au sein de notre exploitation familiale située à Buros. Les circonstances de la vie font que nous avons dû cesser l'élevage et le gavage.

  • Livraison gratuite à partir de 100€ d'achat - 20km de Buros Livraison gratuite à partir de 100€ d'achat - 20km de Buros
  • FedEx
  • Retrait en magasin - Click & collect Retrait en magasin - Click & collect
  • UPS

A propos de nous

Nous sommes spécialisés dans la volaille et le canard gras en vente directe depuis 1992 au sein de notre exploitation familiale située à Buros. Les circonstances de la vie font que nous avons dû cesser l'élevage et le gavage.
Désormais, nous avons un producteur partenaire qui nous élève les poulets (André Cascaï à Amou) et Alain et Françoise Fabères à Poyartin qui nous élèvent et gavent au maïs grain traditionnel les canards gras.
Nous avons élaboré également des plats cuisinés à base de porc (porc, label rouge élevé en liberté), de veau sous la mère, de boeuf (Blonde d'Aquitaine), et dernièrement à base de légumes.
Toutes nos conserves sont élaborées de A à Z dans notre atelier aux normes CEE. Ce sont nos recettes, notre cuisine, notre savoir-faire. Tout est vraiment "fait maison" de manière artisanale avec des matières premières de qualité et locales.
Nous avons en plus une spécificité : la grande majorité de nos produits sont sans gluten (amidon de manioc, maîzena, poivre moulu par nos soins).
Nous sommes certifiés par l'AFDIAG. Notre numéro de licence est : FR-231

Marie-Laure et Béatrice
 https://www.afdiag.fr/espace-professionnel/industriels/

Horaires d'ouverture

    • Lundi
    • 08H00-19H00
    • Mardi
    • 08H00-19H00
    • Mercredi
    • 08H00-19H00
    • Jeudi
    • 08H00-19H00
    • Vendredi
    • 08H00-19H00
    • Samedi
    • Fermé
    • Dimanche
    • Fermé