Traiteur Il y a 65 produits.
-
AXOA DE VEAU 750 G
15,50 €
Voici le plat typiquement basque et originel avec du veau (veau sous la mère). CERTIFICATION AFDIAG
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 750 G...
15,50 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
CREME DE FOIE GRAS AU PIMENT D'ESPELETTE
3,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!
SAUTE DE PORC AU CHORIZO 750 G
14,90 €
CERTIFICATION AFDIAG C’est un plat mijoté fait à partir d’épaule de porc, label rouge, élevé en liberté.
6 JOUES DE PORC CONFITES A LA GRAISSE...
13,90 €
Elles sont confites à la graisse de canard qui est plus goûteuse et saine que la graisse de porc avec une pointe de piment d’Espelette.
AXOA DE POULET 380 G AFDIAG
9,90 €
Voici le plat typique basque version poulet. CERTIFICATION AFDIAG
Rupture de stock6 SAUCISSES DE PORC CONFITES A LA...
11,90 €
Les saucisses viennent des établissements Lahouratate à Laruns (maison ancienne et réputée du Béarn).
AIGUILLETTES DE CANARD AUX 2 POIVRES
10,90 €
Il s’agit de 6 aiguillettes de canard gras (petits filets maigres) cuisinées avec une sauce au poivre faîte maison. Ce plat est pour les gens amateurs de ce type de sauce qui a une vraie saveur poivrée marquée. Pâtes, riz conviennent à la dégustation.
VELOUTE DE PETITS POIS 750 G
4,40 €
Il s’agit d’un velouté original rendu gourmand avec du beurre et de la crème fraîche.
DAUBE DE BOEUF 750 G
11,90 €
CERTIFICATION AFDIAG Un classique de la gastronomie Française cuisiné avec de la viande de Blonde d’Aquitaine.
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 380 G...
8,20 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
Rupture de stockEFFILOCHE DE CONFIT DE CANARD
13,90 €
Voici un produit original que la cuisinière ou le cuisinier pourra utiliser suivant son inspiration.