Traiteur Il y a 64 produits.
-
AXOA DE POULET 380 G AFDIAG
9,90 €
Voici le plat typique basque version poulet. CERTIFICATION AFDIAG
Rupture de stockCREME DE FOIE GRAS AUX PIQUILLOS
3,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!
PATE DE CAMPAGNE PUR PORC AU PIMENT...
2,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce pâté est élaboré avec du porc label rouge, élevé en liberté.
TRAVERS DE PORC CONFITS A LA GRAISSE...
12,90 €
Ce plat connaît de multiples appellations, plat de côte, coustous, coustons suivant les régions.
RAGOUT DE LEGUMES 380 G
3,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Voilà un accompagnement original qui fonctionne avec tout (poissons ou viandes).
Rupture de stockSAUTE DE PORC AU CHORIZO 380 G
7,50 €
CERTIFICATION AFDIAG C’est un plat mijoté fait à partir d’épaule de porc, label rouge, élevé en liberté.
MARBRE DE FOIE GRAS AUX FIGUES
7,50 €
Il est idéal à toaster pour vos apéritifs ou à manger en entrée.
POULET AU CURRY 380 G
10,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Même si nous sommes très attachées à notre Béarn natal, nous ne sommes pas réfractaires à un peu d’exotisme…
AXOA DE POULET 750 G
17,90 €
Voici le plat typique basque version poulet. CERTIFICATION AFDIAG Nous désossons, dégraissons le poulet puis celui-ci est coupé en cubes au couteau. Il est mijoté avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
DUO DE FOIE GRAS ET DE POIRES AU VIN...
6,50 €
Ce duo est idéal à toaster pour vos apéritifs ou à manger en entrée en tranches.
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 380 G...
8,50 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
CREME DE FOIE GRAS A LA PUREE DE MANGUES
3,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!