Viandes Poissons Il y a 104 produits.
-
PATE DE CAMPAGNE PUR PORC 120 G
2,40 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce pâté est élaboré avec du porc label rouge, élevé en liberté.
DAUBE DE BOEUF 750 G
11,90 €
CERTIFICATION AFDIAG Un classique de la gastronomie Française cuisiné avec de la viande de Blonde d’Aquitaine.
6 SAUCISSES DE PORC CONFITES A LA...
11,90 €
Les saucisses viennent des établissements Lahouratate à Laruns (maison ancienne et réputée du Béarn).
AXOA DE VEAU 750 G
15,50 €
Voici le plat typiquement basque et originel avec du veau (veau sous la mère). CERTIFICATION AFDIAG
AXOA DE POULET 750 G
17,90 €
Voici le plat typique basque version poulet. CERTIFICATION AFDIAG Nous désossons, dégraissons le poulet puis celui-ci est coupé en cubes au couteau. Il est mijoté avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
PATE DE CAMPAGNE PUR PORC AU PIMENT...
2,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce pâté est élaboré avec du porc label rouge, élevé en liberté.
Plateau tapas
11,00 €
Plateau tapas, 100g de jambon, 100g de copa, 100 g de chorizo, 100g de saucisson
6 JOUES DE PORC CONFITES A LA GRAISSE...
13,90 €
Elles sont confites à la graisse de canard qui est plus goûteuse et saine que la graisse de porc avec une pointe de piment d’Espelette.
AXOA DE VEAU 380 G
9,60 €
Voici le plat typiquement basque et originel avec du veau (veau sous la mère). CERTIFICATION AFDIAGCERTIFICATION AFDIAG
SAUCE AU POIVRE VERT190 G
2,95 €
Cette sauce est faîte selon notre propre recette. Elle est faîte pour les vrais amateurs de ce genre de sauce.
TERRINE DE FOIE DE VOLAILLE AU LAURIER
3,90 €
Avant de fermer le bocal, nous y apposons une demi-feuille de laurier qui parfume ce pâté.
Rupture de stock