Viandes Poissons Il y a 104 produits.
-
PUREE DE CAROTTES AU CUMIN 600 G
4,35 €
Une purée à la base classique mais rehaussée de crème fraîche et de cumin.
Boudin Béarnais
4,30 €
Viande et sang de porc origine France,oignons, légumes, sel,poivre, épices.
Rupture de stockBLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 750 G...
15,50 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
RAGOUT DE LEGUMES 380 G
3,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Voilà un accompagnement original qui fonctionne avec tout (poissons ou viandes).
TERRINE DE FOIE DE VOLAILLE AU LAURIER
3,90 €
Avant de fermer le bocal, nous y apposons une demi-feuille de laurier qui parfume ce pâté.
Rupture de stockAIGUILLETTES DE CANARD AUX 2 POIVRES
10,90 €
Il s’agit de 6 aiguillettes de canard gras (petits filets maigres) cuisinées avec une sauce au poivre faîte maison. Ce plat est pour les gens amateurs de ce type de sauce qui a une vraie saveur poivrée marquée. Pâtes, riz conviennent à la dégustation.
DAUBE DE BOEUF 380 G
7,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Un classique de la gastronomie Française cuisiné avec de la viande de Blonde d’Aquitaine.
SAUCE AU POIVRE VERT190 G
2,95 €
Cette sauce est faîte selon notre propre recette. Elle est faîte pour les vrais amateurs de ce genre de sauce.
AXOA DE POULET 380 G AFDIAG
9,90 €
Voici le plat typique basque version poulet. CERTIFICATION AFDIAG
POULET AU CURRY 750 G
18,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Même si nous sommes très attachées à notre Béarn natal, nous ne sommes pas réfractaires à un peu d’exotisme…