Viandes Poissons Il y a 104 produits.
-
PATE DE CAMPAGNE PUR PORC 190 G
2,95 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce pâté est élaboré avec du porc label rouge, élevé en liberté.
CREME DE FOIE GRAS A LA PUREE DE MANGUES
3,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!
SAUCE AU FOIE GRAS DE CANARD 130 G
2,95 €
Cette sauce accompagne la viande bœuf (dans l’esprit tournedos Rossini), la viande de veau, magrets et aiguillettes, des pâtes.
AXOA DE VEAU 380 G
9,60 €
Voici le plat typiquement basque et originel avec du veau (veau sous la mère). CERTIFICATION AFDIAGCERTIFICATION AFDIAG
DAUBE DE BOEUF 380 G
7,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Un classique de la gastronomie Française cuisiné avec de la viande de Blonde d’Aquitaine.
AXOA DE MAGRET DE CANARD 750 G
19,20 €
Les magrets sont hachés et mijotés avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
CREME DE FOIE GRAS AU PIMENT D'ESPELETTE
3,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!
AXOA DE VEAU 750 G
15,50 €
Voici le plat typiquement basque et originel avec du veau (veau sous la mère). CERTIFICATION AFDIAG
AIGUILLETTES DE CANARD AUX 2 POIVRES
10,90 €
Il s’agit de 6 aiguillettes de canard gras (petits filets maigres) cuisinées avec une sauce au poivre faîte maison. Ce plat est pour les gens amateurs de ce type de sauce qui a une vraie saveur poivrée marquée. Pâtes, riz conviennent à la dégustation.
AXOA DE POULET 380 G AFDIAG
9,90 €
Voici le plat typique basque version poulet. CERTIFICATION AFDIAG
Rupture de stockPlateau tapas
11,00 €
Plateau tapas, 100g de jambon, 100g de copa, 100 g de chorizo, 100g de saucisson