La Ferme Prétou
Production à la ferme, porc régalet à Escoubès dans les Pyrénées Atlantiques
- Lettre Suivie 20 g
- Retrait en magasin - Click & collect
A propos de nous
Depuis de nombreuses générations, la Ferme Prétou située aux portes du Vic-Bilh, dans le nord du Béarn, a su tirer le meilleur de son terroir.
Aujourd’hui, c’est convaincu que notre bien-être, la santé de nos enfants et la sauvegarde de notre planète, passent par une consommation plus raisonnée, qu’André Candau, ayant repris le flambeau de ses ancêtres, s’oriente vers la vente en circuit court des produits de la Ferme Prétou.
Car consommer local, c’est manger plus frais mais aussi plus goûteux. C’est surtout connaître l’origine des aliments, savoir comment ils sont produits. C’est tout simplement se «réapproprier son alimentation».
Horaires d'ouverture
-
- Lundi
- Fermé
-
- Mardi
- Fermé
-
- Mercredi
- Fermé
-
- Jeudi
- Fermé
-
- Vendredi
- 16h-18H
-
- Samedi
- Fermé
-
- Dimanche
- Fermé