Viandes Poissons Il y a 104 produits.
-
Saucisson - Lomo "Le Cochon Postal"
28,50 €
150gr de lomo + 150gr de saucisson sec (médaille d'argent au concours général 2020)
MARBRE DE FOIE GRAS AUX FIGUES
7,50 €
Il est idéal à toaster pour vos apéritifs ou à manger en entrée.
Plateau raclette
11,00 €
Plateau raclette, 100g de jambon de bayonne, 100g de copa, 100g de chorizo, 100g de ventrêche
DAUBE DE BOEUF 380 G
7,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Un classique de la gastronomie Française cuisiné avec de la viande de Blonde d’Aquitaine.
LOU CHUQUE-DITS
6,90 €
Lou chuque-dits est une expression béarnaise qui signifie « le suce-doigts ».
Plateau barbecue
14,00 €
Plateau barbecue 1kg, 250g de merguez (3), 250g de chipolatas(3), 250g de lomo, 250g de ventrêche
POT AU FEU DE CANARD ET DE FOIE GRAS...
10,90 €
Ce plat est inspiré du classique pot au feu de bœuf.
Rupture de stockCONFIT DE CANARD 4 COEURS
3,40 €
Les pièces de viande sont salées au gros sel durant 24 heures.
Rupture de stockAIGUILLETTES DE CANARD AUX 2 POIVRES
10,90 €
Il s’agit de 6 aiguillettes de canard gras (petits filets maigres) cuisinées avec une sauce au poivre faîte maison. Ce plat est pour les gens amateurs de ce type de sauce qui a une vraie saveur poivrée marquée. Pâtes, riz conviennent à la dégustation.
TERRINE DE CANARD FORESTIERE
3,90 €
Ce pâté est enrichi d’un mélange de bolets et de cèpes.
Rupture de stockAXOA DE POULET 750 G
17,90 €
Voici le plat typique basque version poulet. CERTIFICATION AFDIAG Nous désossons, dégraissons le poulet puis celui-ci est coupé en cubes au couteau. Il est mijoté avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
RAGOUT DE LEGUMES 380 G
3,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Voilà un accompagnement original qui fonctionne avec tout (poissons ou viandes).
Rupture de stock