Canards et Cailles Il y a 45 produits.
-
RAGOUT DE LEGUMES 600 G
4,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Voilà un accompagnement original qui fonctionne avec tout (poissons ou viandes).
AIGUILLETTES DE CANARD AUX 2 POIVRES
10,90 €
Il s’agit de 6 aiguillettes de canard gras (petits filets maigres) cuisinées avec une sauce au poivre faîte maison. Ce plat est pour les gens amateurs de ce type de sauce qui a une vraie saveur poivrée marquée. Pâtes, riz conviennent à la dégustation.
CONFIT DE CANARD 4 COEURS
3,40 €
Les pièces de viande sont salées au gros sel durant 24 heures.
Rupture de stockFOIE GRAS DE CANARD ET SA COMPOTEE...
5,50 €
Il est idéal à toaster pour vos apéritifs ou à manger en entrée.
TERRINE DE CANARD FORESTIERE
3,90 €
Ce pâté est enrichi d’un mélange de bolets et de cèpes.
Rupture de stockTERRINE DE FOIE DE VOLAILLE AU LAURIER
3,90 €
Avant de fermer le bocal, nous y apposons une demi-feuille de laurier qui parfume ce pâté.
Rupture de stockCONFIT DE CANARD 1 AILE ET 1 CUISSE
18,90 €
Les pièces de viande sont salées au gros sel durant 24 heures.
SAUCE AU FOIE GRAS DE CANARD 130 G
2,95 €
Cette sauce accompagne la viande bœuf (dans l’esprit tournedos Rossini), la viande de veau, magrets et aiguillettes, des pâtes.
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 380 G...
8,20 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
Rupture de stockLOU CHUQUE-DITS
6,90 €
Lou chuque-dits est une expression béarnaise qui signifie « le suce-doigts ».
MARBRE DE FOIE GRAS AUX FIGUES
7,50 €
Il est idéal à toaster pour vos apéritifs ou à manger en entrée.