Canards et Cailles Il y a 44 produits.
-
EFFILOCHE DE CONFIT DE CANARD
13,90 €
Voici un produit original que la cuisinière ou le cuisinier pourra utiliser suivant son inspiration.
AIGUILLETTES DE CANARD AUX PÊCHES
10,90 €
Il s’agit d’un plat sucré-salé composé de 6 aiguillettes de canard gras (petits filets maigres), de médaillons de pêches cuisinés avec une sauce sirupeuse. Du riz blanc est l’accompagnement idéal pour ce plat. Composition : aiguillettes de canard gras, pêches, caramel (LAIT), vin blanc doux (SULFITES), amidon de manioc, jus de veau, sel, vinaigre de Xéres...
FOIE GRAS DE CANARD ET SA COMPOTEE...
5,50 €
Il est idéal à toaster pour vos apéritifs ou à manger en entrée.
LOU CHUQUE-DITS
6,90 €
Lou chuque-dits est une expression béarnaise qui signifie « le suce-doigts ».
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 380 G...
8,50 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
VELOUTE DE PETITS POIS 750 G
4,40 €
Il s’agit d’un velouté original rendu gourmand avec du beurre et de la crème fraîche.
CREME DE FOIE GRAS AU PIMENT D'ESPELETTE
3,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!