Canards et Cailles Il y a 42 produits.
-
POT AU FEU DE CANARD ET DE FOIE GRAS...
11,90 €
Ce plat est inspiré du classique pot au feu de bœuf.
Rupture de stockAIGUILLETTES DE CANARD AUX 2 POIVRES
10,90 €
Il s’agit de 6 aiguillettes de canard gras (petits filets maigres) cuisinées avec une sauce au poivre faîte maison. Ce plat est pour les gens amateurs de ce type de sauce qui a une vraie saveur poivrée marquée. Pâtes, riz conviennent à la dégustation.
CREME DE FOIE GRAS A LA PUREE DE MANGUES
3,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!
AXOA DE MAGRET DE CANARD 750 G
19,20 €
Les magrets sont hachés et mijotés avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
DUO DE FOIE GRAS ET DE POIRES AU VIN...
6,50 €
Ce duo est idéal à toaster pour vos apéritifs ou à manger en entrée en tranches.
PATE DE CANARD AU FOIE GRAS
5,25 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce pâté est enrichi de 25% de foie gras de canard qui lui donne une saveur toute particulière.
CREME DE FOIE GRAS AU PIMENT D'ESPELETTE
3,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!
AXOA DE MAGRET DE CANARD 380 G
10,90 €
Les magrets sont hachés et mijotés avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
CONFIT DE CANARD 1 AILE ET 1 CUISSE
18,90 €
Les pièces de viande sont salées au gros sel durant 24 heures.
VELOUTE DE PETITS POIS 750 G
4,40 €
Il s’agit d’un velouté original rendu gourmand avec du beurre et de la crème fraîche.
RAGOUT DE LEGUMES 600 G
4,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Voilà un accompagnement original qui fonctionne avec tout (poissons ou viandes).
Rupture de stockRAGOUT DE LEGUMES 380 G
3,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Voilà un accompagnement original qui fonctionne avec tout (poissons ou viandes).
Rupture de stock