CONFIT DE CANARD 1 AILE ET 1 CUISSE

18,90 € TTC

Référence A/C

Les pièces de viande sont salées au gros sel durant 24 heures. 

Plus d'informations

Description

Les pièces de viande sont salées au gros sel durant 24 heures. Nous les cuisons ensuite dans une marmite de cuisson avec de la graisse de canard additionnée de poivre noir concassé et d'ail. Ces pièces sont mises en boîtes, complétées de graisse de canard (vous pourrez la récupérer pour vous en servir comme matière grasse pour vos futures préparations) et stérilisées afin de conservation.

Ce plat est déjà prêt. Il faut donc opérer un réchauffage doux pour ne pas créer une sur cuisson. En dernier lieu, pensez à faire griller la peau.

Composition : 1 aile de canard (magret + manchon), 1 cuisse de canard, graisse de canard, sel, poivre, ail. Produit sans gluten

Poids net égoutté : 500 g

Valeurs nutritionnelles moyennes

             Pour 100 g

Energie (Kj)

(Kcal)

914

218

Matières grasses

10.5 g

dont acides gras saturés

4.8 g

Glucides

<0.5 g

dont sucres

<0.5 g

Protéines

30.8 g

Sel

1.73 g

Moulin Saint Marty

192 CHEMIN LASBORDES
64160 BUROS
Téléphone : 0559625582
Email : moulinsaintmarty@gmail.com

30 autres produits dans la même catégorie :