CREME DE FOIE GRAS A LA PUREE DE MANGUES

3,70 € TTC

Référence CRMAN

CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!

Plus d'informations

Description

CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!

Nous avons marié le foie gras avec une purée de mangues qui apporte une douceur légèrement sucrée.

Après un passage au réfrigérateur, vous toasterez cette crème sur une bonne baguette de campagne de préférence. Si vous pouvez griller le pain, cela sera encore mieux.

Vous pourrez réaliser 30 à 35 toasts par boîte.

Composition : Foie gras de canard (33%), crème fraîche (LACTOSE), purée de mangues (13.1%), jaunes d’ŒUFS, amidon de manioc, eau, sucre, sel, poivre. Produit sans gluten

Poids net : 90 g

Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100 g

Energie (Kj)

(Kcal)

1343

321

Matières grasses

28.86 g

dont acides gras saturés

15.01 g

Glucides

              10.06 g

dont sucres

                4.99 g

Protéines

                5.01 g

Sel

                0.56 g

Moulin Saint Marty

192 CHEMIN LASBORDES
64160 BUROS
Téléphone : 0559625582
Email : moulinsaintmarty@gmail.com

30 autres produits dans la même catégorie :