Voir tous les produits

Tentations et Mignardises

T&M fabrique ses pâtisseries artisanales, et dispense ses cours de pâtisserie dans un laboratoire professionnel à Serres Morlaàs dans les Pyrénées Atlantiques

  • Retrait en point relai - Le Chai Carine Retrait en point relai - Le Chai Carine
  • Retrait en point relai - Marché d'Idron Retrait en point relai - Marché d'Idron
  • Retrait au Laboratoire Retrait au Laboratoire

A propos de nous

Thierry MATHIEU

30 années d’expérience en pâtisserie et restauration m’ont conféré les compétences et techniques de la pâtisserie française.
L’envie m’est venue de donner des cours de pâtisserie après avoir remarqué à quel point j’étais sollicité pour des explications techniques et des conseils dans ce domaine.
Aujourd’hui, j’ai décidé de vous faire découvrir ces techniques et de vous faire partager ma passion pour cet art.
Diplômé d’un CAP pâtissier, j’ai exercé ce métier dans des établissements parisiens ; les Frères Layrac, Gaulupeau, Le chat Grippé (restaurant Gastronomique). Ma passion m’a conduit à pratiquer mon métier en Angleterre, au prestigieux Palace du GROVESNOR HOUSE Hôtel à LONDRES
Mon parcours m’a permis de travailler avec un grand nom de la pâtisserie française, M. Laurent Branlard, Champion du Monde de Pâtisserie 2002 et 2008 qui m’a transmis sa passion et l’amour du métier.

Horaires d'ouverture

    • Lundi
    • Fermé
    • Mardi
    • par téléphone
    • Mercredi
    • par téléphone
    • Jeudi
    • par téléphone
    • Vendredi
    • Matin semaines paires : marché de Morlaàs
    • Samedi
    • Matin : marché d’Idron
    • Dimanche
    • par téléphone jusqu'à 12h