Coffrets Gourmands Il y a 75 produits.
-
CREME DE FOIE GRAS AU PIMENT D'ESPELETTE
3,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!
SAUTE DE PORC AU CHORIZO 380 G
7,30 €
CERTIFICATION AFDIAG C’est un plat mijoté fait à partir d’épaule de porc, label rouge, élevé en liberté.
Finger duo
7,00 €
Finger duo pour la saint valentin "fête le à deux" choisissez votre moitié, créez votre composition. du 5 au 14 février tentez de gagnez un finger duo et une boite de macarons au jeu concours sur France bleue Béarn
PUREE DE CAROTTES AU CUMIN 380 G
3,25 €
Une purée à la base classique mais rehaussée de crème fraîche et de cumin.
Rupture de stockBLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 380 G...
8,20 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
Rupture de stockSaucisson - Lomo "Le Cochon Postal"
28,50 €
150gr de lomo + 150gr de saucisson sec (médaille d'argent au concours général 2020)
Paris Brest
Paris Brest : Mousseline praliné caramel beurre salé, Coulis caramel à la fleur de sel de Salies, Pâte à choux
Sphère Baladin
3,50 €
Sphère Baladin : biscuit chocolat, Caramel onctueux à la framboise, Suprême vanille de Nouméa, Biscuit croustillant
SAUCE AU FOIE GRAS DE CANARD 130 G
2,95 €
Cette sauce accompagne la viande bœuf (dans l’esprit tournedos Rossini), la viande de veau, magrets et aiguillettes, des pâtes.
PATE DE CAMPAGNE PUR PORC 190 G
2,95 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce pâté est élaboré avec du porc label rouge, élevé en liberté.
CONFIT DE CANARD 1 AILE ET 1 CUISSE
18,90 €
Les pièces de viande sont salées au gros sel durant 24 heures.
AXOA DE MAGRET DE CANARD 750 G
19,20 €
Les magrets sont hachés et mijotés avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.