Coffrets Gourmands Il y a 75 produits.
-
SAUTE DE PORC AU CHORIZO 380 G
7,30 €
CERTIFICATION AFDIAG C’est un plat mijoté fait à partir d’épaule de porc, label rouge, élevé en liberté.
RAGOUT DE LEGUMES 380 G
3,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Voilà un accompagnement original qui fonctionne avec tout (poissons ou viandes).
Rupture de stockAIGUILLETTES DE CANARD AUX PÊCHES
10,90 €
Il s’agit d’un plat sucré-salé composé de 6 aiguillettes de canard gras (petits filets maigres), de médaillons de pêches cuisinés avec une sauce sirupeuse. Du riz blanc est l’accompagnement idéal pour ce plat. Composition : aiguillettes de canard gras, pêches, caramel (LAIT), vin blanc doux (SULFITES), amidon de manioc, jus de veau, sel, vinaigre de Xéres...
TERRINE DE CANARD FORESTIERE
3,90 €
Ce pâté est enrichi d’un mélange de bolets et de cèpes.
Rupture de stockTERRINE DE FOIE DE VOLAILLE AU LAURIER
3,90 €
Avant de fermer le bocal, nous y apposons une demi-feuille de laurier qui parfume ce pâté.
Rupture de stockEntremet "Charleston"
Entremet « Charleston » : Suprême caramel, Suprême poire, Poire pochée vanille, Biscuit cuillère amande
CONFIT DE CANARD 1 AILE ET 1 CUISSE
18,90 €
Les pièces de viande sont salées au gros sel durant 24 heures.